Дары волхвов в Минске. Митрополит Павел рассказал о чудесном исцелении "бесноватого". 21.by

Дары волхвов в Минске. Митрополит Павел рассказал о чудесном исцелении "бесноватого"

22.01.2014 18:46 — Новости Общества | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Митрополит Павел доволен тем, как проходит поклонение Дарам волхвов в Минске. Об этом он сообщил журналистам после встречи с Государственным секретарем Союзного государства Григорием Рапотой. По оценкам главы Белорусской Православной Церкви, число прихожан, которые поклонились святыне, уже приблизилось к 500 тысячам человек.

Митрополит Павел подчеркнул, что слышал самые разные мнения о привезенных в Минск Дарах волхвов: от полного отрицания до фанатичного преклонения перед святынями. Позиция самого верховного священнослужителя непреклонна.

- Сам Христос-спаситель прикасался к этим дарам, и все, кто к ним прикасаются с верой, получают прощение. Буквально вчера прихожане рассказывали, как на их глазах совершилось исцеление человека, которого можно назвать бесноватым. Он с жутким животным видом подходил к этим дарам и никак не мог к ним прикоснуться. После первого прикосновения мужчина просто впал в беспамятство, и его отнесли в сторону. После второго и третьего прикосновения он своими ногами в спокойном состоянии духа пошел домой. Кто не верит в это, тот не поверит. А кто верит, того это настолько потрясло, что до сих пор не могут прийти в чувство.

Но в очереди к Дарам волхвов случаются не только чудеса. Вечером 22 января престарелый мужчина, длительное время стоявший в очереди, умер от сердечного приступа. Борьба за жизнь человека продолжалась около часа, но спасти его не удалось. Также 21 января спасатели оказывали помощь 55 паломникам, которые возвращались после поклонения Дарам волхвов. Люди замерзали в сломавшемся автобусе.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Буквально вчера прихожане рассказывали, как на их глазах совершилось исцеление человека, которого можно назвать бесноватым. После первого прикосновения, мужчина...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика