Гродненцы опробовали трассу в Коробчицах: лед и песок на склонах, до подъемников далеко. 21.by

Гродненцы опробовали трассу в Коробчицах: лед и песок на склонах, до подъемников далеко

03.02.2014 21:38 — Новости Общества | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Лежа на спине, животе, сидя, головой вниз, назад спиной, вместе и по отдельности гродненцы тестировали горнолыжный спуск в Коробчицах.



В минувшие выходные на открытие горнолыжного спуска в Коробчицах собрались любители активного зимнего отдыха. Катание и вход на территорию были бесплатными, а у подножья спуска в кафе можно было перекусить.

Возможности взять спортивное обмундирование на прокат организаторы не предоставили. "Все свое" гродненцы вынуждены были брать с собой: санки, пластмассовые доски, воздушные круги, лыжи и сноуборды. Некоторые умудрялись съезжать на пакетах.

В субботу на горнолыжном курорте людей было очень мало. Порывистый, сильный ветер сметал снег с верхушек гор. А воскресенье с погодой повезло больше, соответственно и желающих опробовать спуск прибавилось.




Гродненцы жаловались на качество спусков и погоду, указывали на неровность и были очень раздосадованы присутствием льда и песка на склонах. Также расстраивали подъемники, до которых после спуска было неудобно и долго добираться.

На полноценный горнолыжный курорт склоны в Коробчицах пока слабо похожи. Все это катание больше напоминало крутые горки в спальных районах, на которые сбегаются дети после уроков.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В минувшие выходные на открытие горнолыжного спуска в Коробчицах собрались любители активного зимнего отдыха. Катание и вход на территорию были бесплатными, а у...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика