Парламенты России и Беларуси намерены синхронно ратифицировать договор о Евразийском экономическом союзе. 21.by

Парламенты России и Беларуси намерены синхронно ратифицировать договор о Евразийском экономическом союзе

21.06.2014 21:37 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 21 июня. Парламенты России и Беларуси намерены синхронно ратифицировать договор о Евразийском экономическом союзе. Об этом, как сообщила программа "Неделя" телеканала "СТВ", было заявлено 21 июня в Бресте на 46-й сессии Парламентского собрания Союза Беларуси и России.

На заседании рассматривались итоги работы Парламентского собрания в 2013 году и организационные вопросы. Особое внимание было уделено реализации проектов Союзного государства, посвященных 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

"Мы рассмотрели ряд вопросов и организационного характера, и творческого. Прежде всего, речь идет о плане мероприятий по подготовке к празднованию 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и 70-летия Великой Победы. Депутаты парламентского собрания, уже через несколько часов, ночью, мы примем участие в памятном мероприятии, которое ежегодно проходит на территории Брестской крепости", -- сказал глава ПС, председатель Государственной думы России Сергей Нарышкин.

В свою очередь председатель Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Андрейченко обратил внимание на создание комфортных условий для проживания ветеранов Великой Отечественной войны. "Много, безусловно, по этому направлению сделано, но пока не все. На это тоже было обращено внимание", -- сказал он.

Ночью союзные парламентарии примут участие в памятных мероприятиях, которые пройдут по случаю Дня всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны в мемориальном комплексе "Брестская крепость-герой".

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Брест, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 21 июня. Парламенты России и Беларуси намерены синхронно ратифицировать договор о Евразийском экономическом союзе. Об этом, как сообщила программа...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика