На аукционе книги в Большом театре Беларуси получено Br100 млн. 21.by

На аукционе книги в Большом театре Беларуси получено Br100 млн

22.12.2014 22:02 — Новости Общества | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

22 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. На аукционе книги, который прошел сегодня в Большом театре оперы и балета Беларуси, получена сумма в размере Br100 млн. Об этом сообщила по окончании аукциона министр информации Лилия Ананич, передает корреспондент БЕЛТА.

Средства от продажи лотов будут перечислены на счета белорусских домов-интернатов для детей-инвалидов.

Самым дорогим лотом стал фотоальбом "Беларусь замковая". Он продан за Br15 млн 500 тыс. Книга Николая Чергинца "Приказ № 1" 1985 года издания приобретена за Br8 млн. Книгу "История мира" в трех томах покупатель приобрел за Br7 млн 500 тыс. За такую же сумму приобретены две книги-малютки из частной коллекции "Импрессионисты, Дали".

Постоянным лотом аукциона стала "Большая энциклопедия Большого театра". Книгу мог приобрести любой желающий. Торги по этому лоту не проводились.

В Большом театре оперы и балета прошел третий по счету рождественский благотворительный бал книги и аукцион. Организаторами бала книги являются Министерство информации Беларуси и Союз издателей и распространителей печати. -0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Самым дорогим лотом стал фотоальбом "Беларусь замковая". Он продан за Br15 млн 500 тыс. Книга Николая Чергинца "Приказ № 1" 1985 года издания приобретена за Br8 млн. Книгу...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика