Лукашенко: Госслужащие в возрасте до 29 лет в 2013 году составляли менее 16%. 21.by

Лукашенко: Госслужащие в возрасте до 29 лет в 2013 году составляли менее 16%

20.01.2015 22:32 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 20 января. "Неудовлетворительный уровень кадрового обеспечения государственной молодежной политики является довольно серьезной проблемой", — заявил Александр Лукашенко 20 января в Минске на съезде общественного объединения "Белорусский республиканский союз молодежи".

"У нас до сих пор нет четкой системы координации молодежной политики с другими сферами государственной деятельности, — сказал Лукашенко, которого цитирует пресс-служба президента. — Несмотря на многочисленные программы, отдельные резервисты из перспективного кадрового реестра не получают реального продвижения по государственной службе". Например, госслужащие в возрасте до 29 лет в 2013 году составляли менее 16%. В законодательных органах трудится только 3% молодых специалистов, в местных органах исполнительной власти — чуть больше 11%.

Лукашенко заявил, что ставка на омоложение кадров — это не просто слова, а современная политика, которая должна охватить все сферы деятельности.

По словам белорусского руководителя, одна из важных задач БРСМ — находить и выращивать таких лидеров, которые смогут повести молодежь к важным для всего общества и государства делам.
БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 20 января. "Неудовлетворительный уровень кадрового обеспечения государственной молодежной политики является довольно серьезной проблемой", —...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика