Школьник из Берестовицкого района, которого сутки искала милиция, нашелся в Гродно. 21.by

Школьник из Берестовицкого района, которого сутки искала милиция, нашелся в Гродно

22.02.2015 20:47 — Новости Общества | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Фото: varandej.livejournal.com
О пропавшем 13-летнем мальчике из деревни Колесники Берестовицкого района милиция сообщила в субботу, 21 февраля. Вечером того же дня его удалось найти на автовокзале в Гродно. Он объяснил, что ему очень хотелось полюбоваться большим городом, рассказала представительница пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Евгения Грасевич.

Мама пропавшего обратилась в милицию вечером 20 февраля. Ее сын, ученик 8 класса, утром, как обычно, ушел в школу, но оттуда так и не вернулся. По тревоге был поднят весь райотдел милиции, информацию распространили в местных СМИ и в соцсетях.

О розыске узнал находящийся в Гродно житель Берестовицкого района: он сообщил милиции, что видел в городе мальчика из соседней деревни. Наряд нашел школьника на автовокзале.

Выяснилось, что у мальчика назрел конфликт с одноклассниками, поэтому он решил не идти в школу. Вместо этого он, взяв для виду пакет с кроссовками и одним учебником, уехал на колхозном автобусе в соседнюю деревню Олекшицы, а оттуда добрался до Гродно на попутках. Тут он провел ночь на автовокзале. По словам мальчика, ему очень хотелось полюбоваться большим городом. За найденным ребенком в Гродно тут же приехал отец. 
 
Теги: Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
13-летнего мальчика сутки искала милиция. Он нашелся в Гродно, куда приехал "полюбоваться большим городом".
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика