Житель Слуцка обманул знакомых, одолжив у них более 50 тысяч долларов под проценты. 21.by

Житель Слуцка обманул знакомых, одолжив у них более 50 тысяч долларов под проценты

06.04.2015 19:34 — Новости Общества | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Следственный комитет расследует дело в отношении жителя Слуцка 1987 года рождения, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

27-летний безработный находился в неблагоприятном финансовом положении. И под различными предлогами одалживал у знакомых большие суммы, заранее не намереваясь их отдавать и выполнять свои обязательства. Каждый раз придумывал новый предлог взять деньги и причину их не возвратить.

Таким образом он обманул около 25 человек, занимая у них от 100 до 5000 долларов. Многим писал расписку, в которой обещал вернуть деньги с большими процентами.

Действия случчанина квалифицированы по ч. 4 ст. 209. В отношении него применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас допрашиваются свидетели, проводятся очные ставки, экспертизы, в том числе почерковедческая.

Следствие не исключает, что жертв мошенника может быть гораздо больше, поэтому просит всех, кто располагает информацией о противоправной деятельности обвиняемого, обратиться в Слуцкий районный отдел Следственного комитета по телефону: 8(01795) 5-24-38, сообщает СК.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Каждый раз он придумывал новый предлог взять деньги и причину их не возвращать.
 
 
 


Архив (Новости Общества)


© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика