МВД Беларуси заинтересовано в налаживании сотрудничества с ШОС. 21.by

МВД Беларуси заинтересовано в налаживании сотрудничества с ШОС

24.09.2015 10:00 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 23 сентября. Беларусь заинтересована в налаживании взаимодействия с Шанхайской организацией сотрудничества и странами — членами ШОС по линии деятельности правоохранительных органов, в том числе в сфере противодействия терроризму и экстремизму. Об этом заявил министр внутренних дел Игорь Шуневич 23 сентября на встрече в Минске с директором Исполнительного комитета Региональной антитеррористической структуры ШОС Чжаном Синьфэном, сообщает управление информации и общественных связей МВД.

Министр подчеркнул, что дальнейшее развитие сотрудничества с ШОС представляется для Беларуси перспективным и целесообразным для достижения общих целей и разработки новых стратегий партнерства.

"Сегодня к ШОС подключаются наиболее влиятельные страны Азии. Беларусь рассматривает эту организацию как уникальную площадку для обсуждения актуальных вопросов и выработки совместных практических решений для эффективного противостояния новым вызовам и угрозам безопасности в регионе", — говорится в сообщении УИОС МВД.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 23 сентября. Беларусь заинтересована в налаживании взаимодействия с Шанхайской организацией сотрудничества и странами — членами ШОС по линии...
 
 
 


Архив (Новости Общества)