В Минске изобличен распространитель психотропных веществ и марихуаны, изъято более 100 г запрещенных препаратов. 21.by

В Минске изобличен распространитель психотропных веществ и марихуаны, изъято более 100 г запрещенных препаратов

26.09.2015 21:07 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 26 сентября. Центральным (Минска) районным отделом Следственного комитета в отношении минчанина возбуждено уголовное дело о незаконном с целью сбыта обороте наркотических средств и психотропных веществ.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель управления СК по Минску Александр Герасимов, подозреваемый задержан сотрудниками подразделений по наркоконтролю ГУВД Мингорисполкома и Центрального РУВД в результате оперативно-розыскных мероприятий с поличным при осуществлении закладок на Долгиновском тракте.

В ходе расследования установлено, что 26-летний неработающий проживает в Заводском районе столицы, но в целях конспирации занимался распространением запрещенных веществ на территории других районов. При личном досмотре и в автомобиле задержанного изъято около 86 г порошка, содержащего психотропные компоненты, а также 2,45 г марихуаны. Изъятое было распределено по контейнерам.

Дома у подозреваемого обнаружено еще 15 г психотропных веществ, также расфасованных по порциям, электронные весы и иные вещественные доказательства, подтверждающие его противоправную деятельность.

Минчанину следствием предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 328 УК. В отношении обвиняемого применена мера пресечения в виде заключения под стражу.


Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 26 сентября. Центральным (Минска) районным отделом Следственного комитета в отношении минчанина возбуждено уголовное дело о незаконном с целью сбыта обороте...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика