"Обеды в среду" в баре "XIX век": попытка номер два и сметанная роспись по тарелке
25.11.2015 16:58
—
Новости Общества
|
Накормить обедами в баре «XIX век» готовы с 12.00 до 16.00. В час с небольшим зал полон, однако свободные столы все же есть. Скорость обслуживания невысокая: приходится ждать и меню, и официантку, чтобы сделать заказ. Относимся понимающе к девушке, которая работает одна. Однако руководству заведения стоило бы позаботиться о том, чтобы клиенты не ждали свой обед 15 минут — свободного времени в середине рабочего дня немного. Сегодня в комплекс входят салат из крабовых палочек с кукурузой за 8 400 рублей, суп картофельный с перловкой 6 200 рублей, рагу из птицы за 17 500 рублей и хлеб «Гурман» за 2 900 рублей. Позже выясняется, что вместо рагу — «колдун». Соглашаемся и ждем заказ. В салат помимо крабовых палочек и кукурузы входят отварное яйцо и майонез. Салата немного, но достаточно. Блюдо не отличается оригинальностью, но вполне подходит для обеда. Суп хорош: в меру горячий, сдобренный большой ложкой сметаны. Картофель кубиками хорошо разварен, перловка — мягкая. Попадаются небольшие кусочки соленого огурца. «Колдун» нам понравился: баланс картофеля и мяса был идеальным, сметаны — достаточно. Итог: не очень быстрый, но сытный и вкусный обед в центре города за 35 тыс. рублей. Правда, очень не хватило чая или компота. В остальном интерьер характерен для многих могилевских заведений: имитация кирпичной кладки и много дерева в оформлении: массивные столы и стулья, псевдобалки, полочки и «вмонтированные» в стены деревянные бочки. Красно-белые льняные салфетки на столах смотрятся очень гармонично. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Пожалуй, впервые мы увидели такой ажиотаж в заведении в центре города в разгар обеда.
|
|