Барановичские таксисты собирают деньги для 18-летней пострадавшей в ДТП. 21.by

Барановичские таксисты собирают деньги для 18-летней пострадавшей в ДТП

02.02.2016 20:58 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
В Барановичах таксисты частного унитарного транспортного предприятия «Командир» собирают средства для оказания помощи пострадавшей в ДТП 18-летней жительнице деревни Новая Мышь.

Как сообщил БелаПАН таксист Дмитрий Окулик, 1 февраля такое решение водители приняли на собрании. «Эта страшная авария унесла жизни двух человек. Девушка выжила, и мы решили ей помочь. Со 2 по 7 февраля каждый водитель будет передавать 15% своего дневного заработка на реабилитацию пострадавшей, — сказал Окулик. — 7 февраля мы планируем навестить девушку в больнице и отдать собранные средства».

30 января примерно в 14:00 в Барановичском районе на 9-м км автодороги Р108 Барановичи — Молчадь — Дятлово произошло столкновение «Рено-Мегана-Сценика» и «Ауди 100». Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова, перед этим «Рено», которым управлял 66-летний житель Минска, завершал съезд с автомагистрали М1 на автодорогу Р108.

В тот момент он намеревался совершить маневр поворота налево в сторону близлежащего населенного пункта — деревни Новая Мышь. При этом транспортное средство выезжало со второстепенной дороги. По главной в направлении Барановичей следовал «Ауди 100». За его рулем находился 21-летний житель Барановичей.

В результате ДТП двое пассажиров «Ауди», 23-летний и 17-летняя жители Барановичей, ехавшие на заднем сидении, от полученных телесных повреждений скончались на месте. 18-летняя пассажирка, находившаяся в автомобиле спереди, с травмой грудной клетки и переломами костей обеих ног помещена в больницу. Водители автомобилей не пострадали.

По факту ДТП Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил дело по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Согласно результатам проведенного освидетельствования, оба водителя были трезвыми.



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 В Барановичах таксисты частного унитарного транспортного предприятия «Командир» собирают средства для оказания помощи пострадавшей в ДТП 18-летней жительнице...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика