Пять человек спасены на пожаре в Минске. 21.by

Пять человек спасены на пожаре в Минске

06.03.2016 10:00 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 5 марта. Пять человек спасены и двенадцать эвакуированы на пожаре, которой произошел днем 5 марта в многоэтажном доме на улице Беды в Минске.

Как сообщает Минское городское управление МЧС, в 14.02 в центр оперативного управления МГУ МЧС поступила информация о взрыве в квартире на шестом этаже в девятиэтажном жилом доме по улице Беды, 21.

По оперативному прибытию пожарных-спасателей к месту вызова по внешним признакам наблюдалось открытое пламенное горение балкона квартиры на шестом этаже.

В ходе разведки оказалось, что на балконе одной из квартир, расположенной на шестом этаже, произошло загорание имущества на площади 10 кв.м. Хозяйка квартиры на момент пожара дома отсутствовала.

Работниками МЧС при помощи масок для спасаемых по лестничным маршам с шестого и вышележащих этажей спасены 5 человек. Эвакуированы 12 человек.

Пожар ликвидирован в 14:23. В результате повреждено имущество балконе и в квартире, остекление балконных рам седьмого этажа. Причина пожара устанавливается.



Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 5 марта. Пять человек спасены и двенадцать эвакуированы на пожаре, которой произошел днем 5 марта в многоэтажном доме на улице Беды в Минске. Как сообщает...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика