В Минске задержаны покупатель и продавец трамадола. 21.by

В Минске задержаны покупатель и продавец трамадола

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 16 марта. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Заводского РУВД столицы при силовой поддержке бойцов ОМОН ГУВД Мингорисполкома задержаны продавец и покупатель препарата "трамадол".

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, продавцом оказался 38-летний ранее судимый за незаконный оборот наркотиков неработающий житель столицы. Вместе с покупателем он был задержан оперативниками в момент совершения сделки по реализации препарата. Покупателем оказался 26-летний неработающий минчанин. В ходе обыска у сбытчика обнаружено и изъято 45 таблеток трамадола общей массой свыше 7 г, предназначенных для дальнейшей незаконной реализации. У покупателя обнаружено и изъято 10 таблеток препарата общей массой свыше 1,6 г.

Как отмечают в милиции, сбытчик является потребителем опасного медикамента.

В отношении задержанных возбуждены дела по ст. 328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов).
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 16 марта. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Заводского РУВД...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by