В деле могилевских "черных риелторов" может появиться новая жертва. 21.by

В деле могилевских "черных риелторов" может появиться новая жертва

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 1 апреля. Главным следственным управлением Следственного комитета Беларуси устанавливается местонахождение Аркадия Челачева 1951 года рождения.

Как сообщили в СК, по одной из исследуемых версий Челачев мог стать жертвой преступления, совершенного группой "черных риелторов", действовавшей в Могилеве и Могилевской области с 2008 по 2015 год. Двое мужчин и женщина обвиняются в совершении убийств шести граждан с целью завладения денежными средствами, вырученными потерпевшими от продажи квартир.

Установлено, что Челачев 16 июля 2008 года продал принадлежавшую ему на праве собственности квартиру в Могилеве, через два дня зарегистрировался в деревне Красное Шкловского района Могилевской области, однако по новому месту регистрации никогда не проживал и не появлялся. Родственникам Челачева о его местонахождении после продажи квартиры ничего не известно.

Установлено, что на момент продажи квартиры Челачев сожительствовал с женщиной по имени Светлана, которая проживала в районе улицы Крупской в Могилеве со своим сыном и работала продавцом одежды на мини-рынке "Крыница".

Следственные органы просят лиц, которым что-либо известно о местонахождении Челачева либо которые виделись и общались с ним летом—осенью 2008 года, сообщить об этом.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск, Могилев
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 1 апреля. Главным следственным управлением Следственного комитета Беларуси устанавливается местонахождение Аркадия Челачева 1951 года рождения. Как...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА