К материалам уголовного дела о ДТП на Логойском тракте приобщена видеозапись столкновения. 21.by

К материалам уголовного дела о ДТП на Логойском тракте приобщена видеозапись столкновения

04.04.2016 10:00 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 3 апреля. К материалам уголовного дела о ДТП на Логойском тракте, которое произошло утром 3 апреля, приобщена видеозапись столкновения. Об этом БелаПАН сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Сейчас управлением СК по Минску выясняются обстоятельства ДТП. Примерно в 10 часов мотоцикл Honda CBR-600 столкнулся с маршрутным такси Volkswagen Crafter. В результате произошло возгорание мотоцикла и моторного отсека маршрутного такси, которое впоследствии было ликвидировано сотрудниками МЧС. Два человека — водитель и пассажир мотоцикла — погибли. Кроме того, госпитализирована пассажирка такси, ее жизни в данный момент ничего не угрожает.

УСК по Минску возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек).

В рамках расследования осуществляется комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, допрашиваются свидетели и очевидцы. С места происшествия изъяты вещественные доказательства, в том числе видеозапись столкновения, которая приобщена к материалам уголовного дела. Назначен ряд экспертных исследований.

Следователи обратились к гражданам, которые располагают сведениями о случившемся, записями электронных устройств видеорегистрации и другой информацией о произошедшем, с просьбой сообщить об этом.

По неофициальной информации, в результате пожара мотоциклист и пассажир так обгорели, что было невозможно определить пол погибших.

Вячеслав Будкевич, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 3 апреля. К материалам уголовного дела о ДТП на Логойском тракте, которое произошло утром 3 апреля, приобщена видеозапись столкновения. Об этом БелаПАН...
 
 
 


Архив (Новости Общества)