Зампред ГТК Владимир Орловский назначен его первым замом. 21.by

Зампред ГТК Владимир Орловский назначен его первым замом

09.06.2016 19:46 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
Александр Лукашенко назначил Владимира Орловского первым заместителем председателя Государственного таможенного комитета. Соответствующий указ подписан 9 июня, сообщила пресс-служба президента.

Ранее Орловский занимал должность одного из трех заместителей главы ведомства Юрия Сенько, пишет БелаПАН.

Орловский — советник таможенной службы I ранга. Родился в 1968 году в Могилеве (два зама Сенько — выходцы из Гродно, сам председатель комитета — из Гродненской области). Окончил Могилевский машиностроительный институт (1993), Институт национальной безопасности (2002), Академию управления при президенте (2014).

Трудовую деятельность начал в 1988 году на Могилевском лифтостроительном заводе. В таможенных органах с 1994 года. В Могилевской таможне прошел путь от инспектора до заместителя начальника таможни по организации таможенного оформления и контроля. В 2007—2010 годах работал заместителем начальника Брестской таможни по организации таможенного оформления и контроля. С 2010 по 2014 годы — начальник управления организации таможенного контроля ГТК. С сентября 2014 года по март 2015-го — начальник Брестской таможни. В марте 2015 года назначен заместителем председателя ГТК.



 
Теги: Гродно, Могилев
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 Александр Лукашенко назначил Владимира Орловского первым заместителем председателя Государственного таможенного комитета.
 
 
 


Архив (Новости Общества)