Главный санитарный врач назвала основную проблему белорусского общепита
20.06.2016 09:12
—
Новости Общества
|
Заместитель министра здравоохранения — главный государственный санитарный врач Беларуси Наталья Жукова в программе «Главный эфир» на канале ![]() — Из проблем, которые мы видим, можно назвать проблему подготовки персонала. Больше половины нарушений, которые мы выявляем, связано либо с недостаточными знаниями работников общепита, либо с недостаточным уровнем производственного контроля. Это и режим хранения продуктов, и соблюдение технологического процесса, соблюдение правил личной гигиены, контроль состояния здоровья работников — из всех этих моментов складывается безопасность того или иного объекта. Меры, которые принимает санитарная служба, направлены на поддержание высокого уровня белорусского общепита в целом и минского в частности, заверила замминистра. — В Минске перед новым годом мы попытались реализовать проект по оценке объектов общепита. Мы вернемся к нему. Я думаю, что он будет интересен и для тех, кто организует общественное питание, и для нас, санитарных врачей. Общая задача — сделать объекты безопасными с эпидемической точки зрения и интересными для потребителя. Наталья Жукова говорила про
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Можно назвать проблему подготовки персонала. Больше половины нарушений, которые мы выявляем, связано либо с недостаточными знаниями работников общепита, либо с...
|
|