Пункт пропуска "Мокраны" на белорусско-украинской границе закрыт из-за утечки ядовитого вещества. 21.by

Пункт пропуска "Мокраны" на белорусско-украинской границе закрыт из-за утечки ядовитого вещества

16.07.2016 10:00 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 16 июля. Пункт пропуска "Мокраны" на белорусско-украинской границе временно закрыт из-за утечки ядовитого вещества, сообщил Госпогранкомитет в социальных сетях.

"15 июля в районе 22.30 на автодороге между пунктами "Доманово" (Украина) и "Мокраны" (Беларусь) из следовавшего из Украины автопоезда с цистерной, перевозившей трихлорэтилен, произошла утечка. В настоящее время пункт пропуска "Мокраны" закрыт, на месте работают подразделения Министерства по чрезвычайным ситуациям, которые производят локализацию утечки и устранение ее последствий. Пострадавших в результате ЧС нет, пересекавшие в этот момент границу граждане выведены из пункта пропуска", — отмечается в релизе.

ГПК просит граждан, планирующих поездку в Украину, временно исключить из маршрута пункт пропуска "Мокраны" и воспользоваться соседними: "Олтуш", "Томашовка" и "Мохро". О возобновлении работы пункта пропуска "Мокраны" будет сообщено.

Дмитрий Власов, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 16 июля. Пункт пропуска "Мокраны" на белорусско-украинской границе временно закрыт из-за утечки ядовитого вещества, сообщил Госпогранкомитет в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика