Новый формат кинопросмотра представлен в Falcon Club Бутик Кино. 21.by

Новый формат кинопросмотра представлен в Falcon Club Бутик Кино

18.11.2016 19:37 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Спустя месяц после открытия, Falcon Club Бутик Кино начинает традицию тайных показов для гостей, где их ожидают мировые премьеры, названия которых не будут известны до самого начала фильма. Также посетителей ждутугощения, тематически подобранные под фильм.

Новый формат кинопросмотра представлен в Falcon Club Бутик Кино

Первый форматный показ прошёл 17 ноября, собрав друзей Falcon Club в приятной атмосфере двух премьер и получивший название «Фантастическое и новое». В кинозале зрителей ждала премьера фильма по книге «мамы Гарри Поттера» Джоан Роулинг и режиссера Дэвида Йейтса «Фантастические твари и где они обитают».А в Oscar Lounge тоже ждала премьера. Сопровождением к киноленте была выбрана новинка в линейке игристого вина Prosecco, как символ праздника и наиболее магического проявления винограда.

Этот вечер открыл серию традиционных тайных встреч, которые будут проводиться в Falcon Club Бутик Кино каждый месяц.И станут площадкой, на которой будут презентованы новинки в меню Oscar Lounge и кинотеке Бутик Кино. Если такой формат будет оправдан, то тайные премьеры станут доступны для всех желающих.

«Мы хотим предложить Минску место, в котором можно встретиться с друзьями в комфортной обстановке, добавив немного интриги. Наши гости никогда не будут знать, когда и куда мы их приглашаем до последнего момента. Каждый раз мы будем раскрывать две тайны: тайну премьеры и тайну вкуса. Надеемся, что новый формат понравится нашим посетителям и станет традиционным», - прокомментировал Рянатас Начаюс, директор спортивно-развлекательного комплекса Falcon Club.

В привычном режиме Бутик Кино работает для всех и подробную информацию о расписании и кинофильмах можно узнать на сайте компании http://falconclub.by/cinema-boutique.html

Билеты можно приобрести в кассах Бутик Кино и на сайтах falconclub.by.

Помимо Бутик Кино в спортивно-развлекательном комплексе Falcon Club на проспекте Победителей, 20 работает лаунж зона OscarLounge, которая находится на территории кинокомплекса. Сомелье поможет подобрать напиток по настроению. А также в Oscar Lounge можно заказать один из шести фирменных фуд-сетов. Для любителей кофе и десертов открыт Falcon Coffee. Те, кто придерживается традиций, могут приобрести поп-корн и сладости в зоне касс.
На нижнем уровне работает многофункциональная Арена, которая принимает различные деловые, спортивные и развлекательные мероприятия, в том числе домашние игры баскетбольного клуба «Цмоки Минск». Вскоре откроются Фитнес Центр, SPA Комплекс и Академия тенниса и сквоша.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Спустя месяц после открытия, Falcon Club Бутик Кино начинает традицию тайных показов для гостей, где их ожидают мировые премьеры, названия которых не будут известны до самого начала фильма.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by