Эксклюзив от президентов: «МИР» снял фильм к юбилею ОДКБ. 21.by

Эксклюзив от президентов: «МИР» снял фильм к юбилею ОДКБ

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV Belarus

В преддверии юбилейного саммита президенты стран ОДКБ дали эксклюзивное интервью телеканалу «МИР». Пять важнейших разговоров в предельно сжатые сроки. Такое произошло впервые в истории нашей телекомпании. Съемка с участием первых лиц - всегда дело ответственное. Тем более, если речь об эксклюзивных интервью.

«Когда ты снимаешь президентов, все сходится в одну точку, напряжение очень большое. Всегда, когда проходят такие съемки, все ломается, выключается, падают приборы… Напряжение идет в одну секунду. У нас падал прибор, чуть не разбился, еле поймали, пропадал звук. Но это все было в начале интервью, когда пошло само интервью, все было тихо-спокойно», - рассказывает главный оператор МТРК «МИР» Дмитрий Ходаковский.

Запись глав пяти государств - Армении, Кыргызстана, Беларуси, Казахстана и России. Всего за 19 дней съемочная группа проделала путь длиной в 19 тысяч километров - это половина кругосветного путешествия – с оборудованием весом в 350 килограммов.

Для записи интервью использовали шесть камер и кран. Времени на установку аппаратуры - в обрез. Ведь все происходит не в съемочном павильоне. Схемы расстановки расписывали заранее, даже проводили тренировки.

Мировой эксклюзив

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
За 19 дней съемочная группа проехала 19 тысяч километров, чтобы записать пять эксклюзивных интервью, в которых президенты Владимир Путин, Серж Саргсян, Александр...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by