Диетолог Ирина Кабасакал о секретах похудения и о том, почему мясо для белорусов - злейший враг. 21.by

Диетолог Ирина Кабасакал о секретах похудения и о том, почему мясо для белорусов - злейший враг

05.05.2017 15:09 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Почему мясо — зрейший враг белорусов, кому показан рыбий жир, сколько воды пить, из каких продуктов лучше всего усваивается кальций, так ли полезна соль с пониженным содержанием натрия, какие нерафинированные маслы полезней всего для белорусов, — об этом и не только в рамках проекта «Не стыдно спросить» рассказала врач-диетолог Ирина Кабасакал, куратор проекта от Lady.tut.by «Худеем по-мужски».

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 

Больше видео вы найдете TUT и на нашем канале на YouTube. Подписывайтесь, это бесплатно!

Пользователи TUT.BY спрашивали специалиста о том, как похудеть и организовать для себя здоровое питание. Ирина рассказала о том, почему не всем нужен рыбий жир, какие соки полезны, кому можно ужинать после 18.00, она также призвала беременных женщин и кормящих мам отказаться от любых диет и дала советы по составлению рациона младшего школьника.

Польную версию записи программы вы найдете в нашем паблике в Facebook.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Почему мясо - зрейший враг белорусов, кому показан рыбий жир, сколько воды пить, из каких продуктов лучше всего усваивается кальций, так ли полезна соль с пониженным...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика