Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству. 21.by

Вкусный натуральный продукт: Костюковичскую колбасу покупатели оценили по достоинству

02.04.2018 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Два месяца назад филиал № 1 «ЦемАгро» ОАО «Белорусский цементный завод» открыл цех по переработке мяса и мясопродуктов и выпуску готовой продукции и копченостей. В настоящее время выпускается 21 наименование изделий.

Журналисты газеты «ГК» с большим удовольствием побывали в цехе в деревне Низьки и своими глазами увидели, откуда берутся пельмени и как готовится колбаса.

Увидеть своими глазами, как “кипит” работа, можете, посмотрев фотографии ↓

IMG_5480


IMG_5489

IMG_5508

IMG_5518


IMG_5521

IMG_5530

IMG_5538

IMG_5563


IMG_5582

Полною статью читайте на страницах районной газеты!

Фото Людмилы СМОЛЯКОВОЙ.

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Два месяца назад филиал № 1 «ЦемАгро» ОАО «Белорусский цементный завод» открыл цех по переработке мяса и мясопродуктов и выпуску
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика