Два месяца назад филиал № 1 «ЦемАгро» ОАО «Белорусский цементный завод» открыл цех по переработке мяса и мясопродуктов и выпуску готовой продукции и копченостей. В настоящее время выпускается 21 наименование изделий.
Журналисты газеты «ГК» с большим удовольствием побывали в цехе в деревне Низьки и своими глазами увидели, откуда берутся пельмени и как готовится колбаса.
Увидеть своими глазами, как “кипит” работа, можете, посмотрев фотографии ↓
Полною статью читайте на страницах районной газеты!
Фото Людмилы СМОЛЯКОВОЙ.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Два месяца назад филиал № 1 «ЦемАгро» ОАО «Белорусский цементный завод» открыл цех по переработке мяса и мясопродуктов и выпуску