В ГАИ Минска сообщили, где будут установлены камеры фиксации скорости в апреле. 21.by

В ГАИ Минска сообщили, где будут установлены камеры фиксации скорости в апреле

05.04.2018 06:12 — Новости Общества | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Госавтоинспекция Минска опубликовала список дорог, где в апреле установят мобильные камеры фиксации скоростного режима.

Весь апрель камеры будут работать в круглосуточном режиме на 17 километре внутреннего и 33 километре внешнего кольца МКАД. Сегодня здесь установлено ограничение скорости в 90 километров в час. Кроме этого, следить за соблюдением скоростного режима будут по чётным и нечётным дням с семи утра до восьми вечера.

По чётным дням месяца, камеры установят в районе Партизанского проспекта, 108 и проспекта Независимости, 156. Здесь ограничение скорости 60 и 80 километров в час соответственно

По нечётным дням апреля следить за скоростным режимом будут на улице Кабушкина, 86 и на Орловской, 80. На этих участках ограничение скорости составляет 60 километров в час, а фиксировать нарушения будут в тот же период времени, что и по чётным дням.

В ночное время с восьми вечера до двух часов ночи спидкамы будут фотографировать нарушителей на проспекте Независимости, Партизанском проспекте и проспекте Пушкина. Кроме этого, на улицах Кальварийской, Орловской, Академической. Не нарушайте правила движения и следите за скоростью! 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
​Госавтоинспекция Минска опубликовала список дорог, где в апреле установят мобильные камеры фиксации скоростного режима.
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика