Мастера-повара Лоевщины
08.07.2018
—
Новости Общества
|
Имя Натальи Андреевец, повара наивысшей категории, занимавшей призовые места в конкурсах всевозможных уровней, известно на Лоевщине давно. Иначе и быть не может, ведь 34 года мастер своего дела работает в ресторане «Ивушка». С мая 2011 года Витальевне (так между собой её называют многие мастера-повара) со всеми делами помогает справляться на кухне Валентина Липская. Они создали слаженный тандем, где каждый понимает друг друга с полувзгляда. Почистить овощи, перевернуть котлеты, нафаршировать рыбу, замариновать мясо, приготовить украшение для блюд… Кажется, что они одновременно делают десяток дел, при этом на кухне нет никакой суматохи. Любое блюдо приготовят умельцы вкусно и подадут красиво. Наверное, если бы заказал им кашу из топора, так и её бы приготовили так, чтобы посетителя за уши от горшочка оттянуть невозможно было. И, что самое интересное, даже при большом объёме работ эти женщины всегда выглядят ухоженно и опрятно. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Имя Натальи Андреевец, повара наивысшей категории, занимавшей призовые места в конкурсах всевозможных уровней, известно на Лоевщине давно. Иначе и быть не может,...
|
|