Лагерь, в который хочется вернуться. 21.by

Лагерь, в который хочется вернуться

19.07.2018 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

С наступлением лета родители задаются вопросом, как организовать отдых своему ребенку. Всем хочется отдалить своих детей от пыльного, громкого и суетливого города, а также от современных гаджетов.


На помощь приходит детский оздоровительный лагерь «Орлёнок», в котором ребенок может прожить 18 дней в большой дружной компании друзей. По результатам проведенного анкетирования среди отдыхающих 3-й смены из 191 ребенка 137 – в лагере не в первый раз. «Я проводила бы здесь все летние каникулы... Тут всегда интересно и весело. А главное – много старых и новых друзей!» - говорит 11-летняя Эвелина Варицкая, которая в лагере отдыхает уже шестую смену.

В лагере проводится большое количество спортивных и культурно-массовых мероприятий. Каждый ребенок может поучаствовать в летнем биатлоне, поиграть в «Защиту города», стать участником настоящей военно-патриотической игры «Зарница» и «Ночное ориентирование». У всех «орлят» есть возможность выступить на сцене и почувствовать себя настоящей звездой. «Мисс и мистер лагеря», «Шоу двойников», «Минута славы», «Танцевальный марафон» помогают открывать таланты и развивать творческие способности отдыхающих. Любое мероприятие вызывает у детей шквал положительных эмоций.

Мы уверены, что каждый родитель хочет видеть своего ребёнка самым счастливым. Именно поэтому наш лагерь уже 29 лет дарит незабываемые впечатления детям и подросткам. «Лагерь, в который хочется вернуться», - именно так отзываются об «Орлёнке» и родители, и дети. Наша цель – раскрасить будни, подарить эмоции и поделиться счастьем, сделав детский отдых насыщенным, безопасным и полезным. С каждым сезоном мы развиваемся, совершенствуем наши программы и готовим множество сюрпризов для тех, кем очень дорожим – нашими «орлятами». 

Лагерь, в который хочется вернуться

Спортландия среди младших отрядов.

Лагерь, в который хочется вернуться

В игре участвуют отдыхающие 4 отряда.

Лагерь, в который хочется вернуться

Ребята 3 отряда.

Лагерь, в который хочется вернуться

Эвелина ВАРИЦКАЯ, 7-й отряд.

Алёна ЩЕБЕРАКО, культорганизатор ГВОУО «Сморгонский лагерь «Орлёнок».

Фото автора.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
С наступлением лета родители задаются вопросом, как организовать отдых своему ребенку. Всем хочется отдалить своих детей от пыльного, громкого и суетливого...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика