Российская милиция поможет белорусской следить за порядком во время Евроигр и хоккейного чемпионата мира. 21.by

Российская милиция поможет белорусской следить за порядком во время Евроигр и хоккейного чемпионата мира

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 18 сентября. Российская милиция поможет белорусской следить за порядком во время европейских игр 2019 года и чемпионата мира по хоккею 2021 года, сообщил телеканал ОНТ по итогам прошедшего 18 сентября заседания Объединенной коллегии министерств внутренних дел Союзного государства.

По информации пресс-службы белорусского МВД, министр Игорь Шуневич выразил уверенность, что при поддержке правоохранительных органов сопредельных государств, и в первую очередь России, будет сделано все возможное, чтобы исключить осложнения оперативной обстановки, связанные с проведением крупных международных спортивных соревнований в стране.

Как заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев, на коллегии была проанализирована практика взаимодействия ведомств при обеспечении безопасности крупных международных спортивных мероприятий. Признано, что в рамках подготовки к проведению в Беларуси II Европейских игр в 2019 году одним из приоритетных направлений сотрудничества остается своевременный обмен информацией между органами внутренних дел России и Беларуси. При этом особое внимание нужно уделить контролю за лицами, которые раньше привлекались к ответственности за нарушение правил поведения зрителей.
БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 18 сентября. Российская милиция поможет белорусской следить за порядком во время европейских игр 2019 года и чемпионата мира по хоккею 2021 года, сообщил...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by