Профессиональный праздник отмечают работники сельского хозяйства
16.11.2018
—
Новости Общества
|
>
Выпуск элитных сыров успешно освоило ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод». И уже скоро верхнедвинские сыроделы предложат покупателям интересную новинку. ![]() На снимке: слева направо (верхний ряд) И. Г. Караленок, Е. И. Ратникова, С. М. Янукович, Н. Д. Глатенок, Н. В. Дудко; (нижний ряд) В. В. Николаенок, Н. Г. Кащаева, С. В. Нежевинская с выпускаемой продукцией. — Выработка сыров занимает 80% в общем объеме производства, — рассказал специалист по маркетингу ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» Виктор Крупенько. — Выпускается более 20 видов полутвердых и твердых сыров. Традиционные – российская, голландская группы – под брендом «Ян Сыродел», для элитных сыров введена торговая марка «Альгерд». Сыры выпускаются на австрийской технологической линии «Берч-Ласка». Она работает безостановочно и в сутки перерабатывает 240 тонн молока. К слову, для получения тонны сыра необходимо 10 тонн молока. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
> Выпуск элитных сыров успешно освоило ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод». И уже скоро верхнедвинские сыроделы предложат покупателям интересную новинку. На...
|
|