Увидели граффити с рекламой наркотиков? Позвоните в милицию!. 21.by

Увидели граффити с рекламой наркотиков? Позвоните в милицию!

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Единство

Коммунальная служба и милиция отреагировали на это быстро и эффективно: так, что любители «настенной живописи» прекратили попытки разукрашивать город. Однако с приходом весны они взялись за старое, и граффити, рекламирующие наркотики, опять стали замечать жители города.

Если вы где-то увидели вандала, разрисовывающего стены или заборы, либо  нарисованные краской из баллончика аббревиатуры и буквы «МЕФ», «СК», «СП», «КР», знайте, что в сокращенном варианте они означают названия наркотических веществ. Не медлите, звоните сразу в милицию или УП «Жилье» и  сообщайте о том, где увидели такие надписи.

Правоохранители, в свою очередь, сообщают об этом в УП «Жилье», специалисты которого стараются оперативно, в течение 40 минут, уничтожить «мазню».

А граффитистам напоминаем, что за подобное «творчество» предусмотрены меры наказания не только в административном, но и уголовном Кодексе.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Еще прошлой осенью на стенах транспортных остановок, торговых павильонов города, гаражах стали появляться новые граффити — с рекламой интернет-магазинов,...
 
 
 


Архив (Новости Общества)


© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика