Михаилу честь и хвала. 21.by

Михаилу честь и хвала

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Чырвоны прамень

Как сообщалось ранее, по результатам областного  соревнования среди лучших  тружеников сельхозпредприятий, задействованных на весенне-полевых работах, — Михаил Анатольевич Чижиков из ОАО «Ведренское-Агро». 

Михаилу честь и хвала

В области Михаил на втором месте. Толк в деле он знает, трудовой стаж в сельском хозяйстве около 30 лет. Свою работу любит, в ходе посевной кампании засеял 1220 гектаров яровых культур. Сейчас хозяйство полным ходом ведёт кормозаготовку. Михаил и здесь проявляет себя с лучшей стороны. Условия для этого созданы в хозяйстве, и домашние поддерживают в этом нелёгком, но важном деле, и погода способствует. Поделился с нами механизатор и тем, что у него подрастает сын, который, как и отец, планирует связать свою жизнь с сельским хозяйством.
13 июня Михаил принимал поздравления от Е. Д. Юринёнок (на снимке справа), начальника управления по сельскому хозяйству Витебского мясокомбината. Вместе с В. С. Пушновым, директором ОАО «Ведренское-Агро», И. Г. Шибановой, заместителем начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Елена Дмитриевна побывала в поле, вручила Диплом и денежный сертификат М. А. Чижикову.
Сразу после награждения мы поинтересовались у Михаила Анатольевича, какие чувства испытывает он после вручения награды.

Михаилу честь и хвала

— Благодарен за то, что оценили мой труд. Буду прилагать максимум усилий, чтобы «Ведренское-Агро» было в числе лучших. Хочешь хорошо жить, получать за свой труд достойную зарплату, трудиться надо соответственно.

Марина МИШУЛКОВА.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Как сообщалось ранее, по результатам областного  соревнования среди лучших  тружеников сельхозпредприятий, задействованных на весенне-полевых работах, — Михаил...
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика