Спаржевая фасоль: несколько причин, почему стоит поселить ее в своем огороде. 21.by

Спаржевая фасоль: несколько причин, почему стоит поселить ее в своем огороде

29.07.2019 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В мире на сегодняшний день известно более 200 видов фасоли, одна из самых полезных – спаржевая или стручковая фасоль.


В бобах спаржевой фасоли отсутствует пергаментный слой, что позволяет употреблять в пищу весь стручок целиком. Характерной особенностью этого продукта считается то, что он не впитывает вредные вещества из окружающей среды.

Свежая фасоль долго не хранится – максимум недели две в холодильнике. Выбирать ее тоже следует внимательно. Стручки должны быть темно-зеленые, без пятен, повреждений, обязательно упругие и лучше всего яркие. Не берите влажную, вялую или подсохшую спаржевую фасоль.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В мире на сегодняшний день известно более 200 видов фасоли, одна из самых полезных – спаржевая или стручковая фасоль. В бобах спаржевой
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика