Эксперты назвали главные ошибки при консервировании. 21.by

Эксперты назвали главные ошибки при консервировании

25.08.2019 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Некоторые ошибки при консервировании продуктов могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем.

Эксперты назвали самые распространенные:

1. Если продукт испортился, его можно повторно использовать. Если следовать такой логике, то можно запросто заработать отравление.

2. Добавлять в огурцы аспирин. Многие хозяйки используют лекарство для подстраховки: рассол будет чистым и содержимое не испортится. Однако если использовать такие огурцы в качестве закуски, то это нанесет вред желудочно-кишечному тракту.

3. Готовить варенье с косточками. Чем дольше оно стоит, тем больше накапливает яда. Поэтому лучше извлечь косточки перед заготовкой или очень быстро употреблять его в пищу.

4. Использовать не очень качественные продукты. Как правило, в закатки отправляются самые непривлекательные ягоды и овощи. Однако стоит понимать, что использование подобных плодов может стать причиной отравления.

belnovosti

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Некоторые ошибки при консервировании продуктов могут стать причиной серьезных проблем со здоровьем. Эксперты назвали самые распространенные: ...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика