Хоккейная сборная Беларуси проиграла в Смоленске команде России в серии послематчевых буллитов. 21.by

Хоккейная сборная Беларуси проиграла в Смоленске команде России в серии послематчевых буллитов

01.04.2011 22:03 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Хоккейная сборная Беларуси проиграла в Смоленске команде России в серии послематчевых буллитов
1 апреля, Минск /Сергей Вишневский - БЕЛТА/. Национальная сборная Беларуси проиграла сегодня в Смоленске в серии послематчевых буллитов команде России в первом из двух поединков Европейского хоккейного вызова, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Россия - Беларусь - 3:2 (по буллитам) (1:2, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Шайбы: 1:0 - Е.Кузнецов (Двуреченский, Илья Зубов, 8.33), 1:1 - Угаров (13.05, в большинстве), 1:2 - Н.Осипов (Ефименко, 16.51), 2:2 - Рыбин (Рылов, Горовиков, 35.24, в большинстве), 3:2 - Рыбин (решающий послематчевый буллит).

Послематчевые буллиты у команды России реализовали Горовиков и Рыбин, не реализовал Е.Кузнецов. У сборной Беларуси реализовал Сергей Демагин, не реализовали Мелешко и Демков.

Штраф: 8 (Шипачев, Илья Зубов, Дерлюк, Двуреченский) - 20 (Стасенко, Павлович, Филичкин, Антонов - 4, Дрозд, Угаров, Н.Осипов, Хоромандо, Д.Коробов).

Вратари: Кошечкин - Мезин.

Обе команды выступали в резервных составах. Ввиду занятости наставников сборной России Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина в уфимском клубе "Салават Юлаев", который продолжает борьбу за выход в финал чемпионата Континентальной хоккейной лиги, национальной командой в Смоленске руководили Валерий Брагин и Андрей Назаров.

2 апреля в Смоленске команды проведут повторный матч.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Послематчевые буллиты у команды России реализовали Горовиков и Рыбин, не реализовал Е.Кузнецов. У сборной Беларуси реализовал Сергей Демагин, не реализовали...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика