Хоккей. Евгений Ворсин: эти игры нами рассматриваются, как этап подготовки резерва. 21.by

Хоккей. Евгений Ворсин: эти игры нами рассматриваются, как этап подготовки резерва

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Прессбол

На пресс-конференции, предварявшей мини-серию спаррингов национальных хоккейных сборных России и Беларуси в Смоленске, глава белорусской федерации хоккея Евгений Ворсин сказал:

- Для меня матчи нашей сборной с россиянами — событие знаменательное. Мы долго шли к этому турниру, в Европе их очень не хватает, особенно в преддверии мировых чемпионатов. Поэтому мне особенно приятно, когда у нашей команды есть возможность проверить свои силы в играх с такими соперниками, как Россия, Чехия, Дания. Это большое благо.

У КХЛ не слишком болит голова о сборных, это забота главы федерации. Но действительно: жить нужно не только сегодняшним днем, тем более что для нас 2014-й год важен вдвойне — здесь и Олимпиада, и чемпионат мира в Минске. И эти игры нами также рассматриваются, как этап подготовки резерва. Возможно, наш состав не настолько молодой, но перспективные игроки также представлены широко. И, надеемся, постоянно будут появляться новые.

"Прессбол"

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На пресс-конференции, предварявшей мини-серию спаррингов национальных хоккейных сборных России и Беларуси в Смоленске, глава белорусской федерации хоккея...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика