«Динамо» Минск – «Трабзонспор». УЕФА не будет принимать санкции в отношении Быкова. 21.by

«Динамо» Минск – «Трабзонспор». УЕФА не будет принимать санкции в отношении Быкова

05.08.2013 22:04 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

УЕФА не будет принимать санкции в отношении Артема Быкова и оставила в силе дисквалификацию Лазара Веселиновича, сообщает официальный сайт минчан.

Напомним, что в минувший четверг на 6-й минуте компенсированного времени второго тайма матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с «Трабзонспором» произошла стычка между игроками команд, в результате которой были удалены с поля динамовец Веселинович и хавбек турецкого клуба Кольман. 

Правда, УЕФА этим не ограничилась и назначила дополнительное расследование инцидента в целом, и в частности, действий еще одного игрока «бело-голубых» Артема Быкова. Однако изучение видеозаписи эпизода не дало оснований для применения каких-либо санкций в отношении полузащитника «Динамо». 

Между тем, остались в силе красная карточка и дисквалификация Веселиновича, который пропустит предстоящий матч в Трабзоне.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
УЕФА не будет принимать санкции в отношении Артема Быкова и оставила в силе дисквалификацию Лазара Веселиновича, сообщает официальный сайт минчан. Напомним, что в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика