Вадим Демидович: «Динамо» сегодня играло той же схемой, что и в чемпионате, ничем не удивило». 21.by

Вадим Демидович: «Динамо» сегодня играло той же схемой, что и в чемпионате, ничем не удивило»

24.08.2013 19:55 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Нападающий «Белшины» Вадим Демидович прокомментировал победу над минским «Динамо» (2:0) в рамках 1/8 финала Кубка Беларуси.

«Считаю, что сегодня добились закономерной победы. Мы недавно встречались с «Динамо» в чемпионате, и знали, как будет действовать соперник. Они сегодня играли той же схемой, ничем не удивили. Честно сказать, не считаю, что в том матче мы заслужили поражение. Мы нормально играли, просто люди со свистком делают свое дело, вот и все. Наши фанаты поблагодарили нас за тот матч, поэтому мы настраивались сегодня взять реванш.

Цели «Белшины» в Кубке? В игре есть одна цель — это победа. Так что думайте сами, какие у нас цели.

Забил красивый гол? Ну, забил и забил. Главное, что команда выиграла.

Спорный момент в конце матча? Получил явный толчок в спину. Судья стоял в метре. Ну как это не увидеть, объясните? Он не свистит, провоцирует меня. Я начинаю руками жестикулировать, что-то кричать. Сам себе зарабатываю эту желтую карточку. Ну как так? Это явная ошибка судьи, который спровоцировал игрока, и футболист получил желтую карточку ни за что, можно сказать. Хотя, в целом судейство было более-менее. Кроме парочки таких моментов отсудил нормально», — передает слова Демидовича корреспондент Goals.by.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
goals.byНападающий «Белшины» Вадим Демидович прокомментировал победу над минским «Динамо» (2:0) в рамках 1/8 финала Кубка Беларуси. «Считаю, что сегодня добились...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика