Георгий Кондратьев: «Когда-то же нам должно повезти с жеребьевкой». 21.by

Георгий Кондратьев: «Когда-то же нам должно повезти с жеребьевкой»

21.10.2013 06:02 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев подвел итог выступления нашей команды в отборочном цикле к ЧМ-2014, а также рассказал о том, что рассчитывает на возрастных игроков в следующем отборе.

«Качество игры стало значительно лучше. Сборную Беларуси начали уважать. Двигаемся в правильном направлении. Нам многое удалось изменить у ребят в плане психологии.

Если помните, когда я пришел на пост главного тренера сборной, то я сказал, что команде нужно играть в атакующий футбол. Я прошу ребят все время, чтобы и крайние защитники шли в атаку.

Кто из игроков сборной в лучших кондициях, тех я и приглашаю. Калачев и Глеб? Я на них очень рассчитываю в следующем отборочном цикле. Тимофей спокойно играет, а Саша, думаю, еще прибавит.

Когда-то же должно нам повезти с жеребьевкой. Главное, чтобы у нас в группе к Евро-2016 было 3 команды сопоставимых по силам.

Сейчас обязательно сам поеду на жеребьевку. Там ведь и календарь составляться будет. Расписание к квалификации ЧМ-2014 для сборной было составлено безобразно. Будем до последнего бороться и отстаивать свою позицию. У меня уже есть наметки по календарю», — сказал Кондратьев в эфире телеканала «Беларусь-2».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
goals.byГлавный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев подвел итог выступления нашей команды в отборочном цикле к ЧМ-2014, а также рассказал о том, что рассчитывает...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика