Булыгин: белорусские биатлонисты рассчитывают на олимпийские медали. 21.by

Булыгин: белорусские биатлонисты рассчитывают на олимпийские медали

22.01.2014 17:20 — Новости Спорта | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны


Белорусская сборная по биатлону прибудет в Сочи 29 января.

Булыгин: белорусские биатлонисты рассчитывают на олимпийские медали«В настоящее время команда завершает последний этап подготовки, она находится в итальянском Антхольце, где осталась после завершения очередного этапа Кубка мира. Команду контролирует доктор», — рассказал 22 января журналистам первый заместитель руководителя Белорусской федерации биатлона Сергей Булыгин.

По его словам, «тренеры подвели команду к Играм таким образом, чтобы спортсмены во время Олимпиады находились в своей наилучшей физической форме».

Сергей Булыгин отказался делать какие-либо прогнозы относительно выступления белорусских спортсменов на грядущей Олимпиаде.

«Теоретически белорусские спортсмены могут одержать победы на всех дистанциях. На практике же по ходу гонки может произойти всякое. Это биатлон, в нем случаются самые неожиданные вещи. Но на медали мы рассчитываем», — подчеркнул Булыгин.

В олимпийском Сочи белорусские биатлонистки будут проживать в домике-шале, который специально был отведен для белорусской сборной, отмечает БЕЛТА.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусская сборная по биатлону прибудет в Сочи 29 января.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика