Скардино: есть силы и надежды выступать гораздо лучше. 21.by

Скардино: есть силы и надежды выступать гораздо лучше

11.02.2014 22:56 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Скардино: есть силы и надежды выступать гораздо лучше
11 февраля, Сочи /Сергей Трофимович - БЕЛТА/. По окончании сегодняшней женской гонки преследования на Олимпиаде-2014 в Сочи белорусская биатлонистка Надежда Скардино, занявшая 13-е место, рассказала, что у нее есть силы и надежды выступать гораздо лучше, передает корреспондент БЕЛТА.

Комментируя свое выступление, Надежда Скардино отметила, что в целом им расстроена. "Если бы не было одного неудачного выстрела, наверное, была бы в десятке. Сама сделала ошибку, которые нужно учиться не делать. Знаю, что прервалась серия из моих точных выстрелов на 22 рубежах подряд. Обидно, что эти промахи происходят на Олимпиаде. Делать нечего, начнем серию заново. Свою ошибку на огневом рубеже могу объяснить тем, что начала волноваться и слушать, что происходит вокруг, обращать внимание не на свою стрельбу. Но это Олимпиада, это спорт, игра, в которой кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает", - сказала биатлонистка.

Вместе с тем, по ее словам, в гонке преследования ей не составляло большого труда удерживать одинаковую скорость с группой лидеров целого ряда команд. В предстоящих гонках она считает возможным продолжить положительную динамику в своих результатах.

Надежда Скардино очень обрадовалась победе своей коллеги по команде Дарьи Домрачевой. "Скоро я перестану расстраиваться и буду радоваться, что наконец-то у белорусской команды есть медаль на Олимпиаде. Я очень рада за Дашу. Все остальное пока не важно. А Даша может выигрывать каждую гонку, надеюсь, это не последняя ее медаль на Играх в Сочи", - считает она. Биатлонистка затруднилась ответить, как команда будет отмечать успех Дарьи Домрачевой, скорее всего, это случится либо после завершения Игр в Сочи, либо после окончания соревновательного сезона.

В сегодняшней олимпийской гонке преследования на 10 км Надежда Скардино заняла 13-е место. Два дня назад в спринте она была 17-й.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Комментируя свое выступление, Надежда Скардино отметила, что в целом им расстроена. "Если бы не было одного неудачного выстрела, наверное, была бы в десятке.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика