Антон Кушнир, выиграв Олимпиаду, испытал шок. 21.by

Антон Кушнир, выиграв Олимпиаду, испытал шок

17.02.2014 23:44 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Антон Кушнир, выиграв Олимпиаду, испытал шок
17 февраля, Сочи /Сергей Трофимович - БЕЛТА/. Завоевав золотую награду в лыжной акробатике фристайла на Олимпиаде-2014 в Сочи, белорус Антон Кушнир испытал настоящий шок. Об этом он откровенно признался после цветочной церемонии награждения победителей этой дисциплины в экстрим-парке "Роза Хутор", передает корреспондент БЕЛТА.

"Нахожусь в шоке! Чувствую большую усталость и очень огромную радость из-за того, что сегодняшний день для меня сложился столь удачно. Очень рад всему, что случилось. Я верил в победу на Олимпиаде и очень сильно ее хотел. Выступая, не думал о баллах, не думал об оценке. При том судействе, которое было что на женской, что на мужской акробатике, полученной оценке я даже немного удивился. Она действительно очень хорошая. Я сделал все, что мог!" - поделился своими эмоциями Антон Кушнир.

Отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА о новом формате олимпийских соревнований в лыжной акробатике фристайла, белорусский спортсмен сказал, что старался не обращать на это внимание, а просто готовился к ним. Олимпийский чемпион пояснил, что стал длиннее соревновательный день, во время которого требуются большие затраты энергии, чем раньше, причем как физической, так и психологической. Вместе с тем он не стал сетовать на какие-либо трудности, высказав мнение, что правила для всех одни и с ними нужно согласиться.

/Будет дополнено/.-0-

Перепечатка текста запрещена без разрешения редакции. site@belta.by



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
17 февраля, Сочи /Сергей Трофимович - БЕЛТА/.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика