Всегда лучше завоевать бронзу, чем вернуться ни с чем - Никлас Даниэльссон. 21.by

Всегда лучше завоевать бронзу, чем вернуться ни с чем - Никлас Даниэльссон

25.05.2014 22:48 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

25 мая, Минск /Виталий Петрович - БЕЛТА/. Всегда лучше завоевать бронзу чемпионата мира, чем вернуться ни с чем. Об этом сегодня журналистам заявил нападающий сборной Швеции Никлас Даниэльссон, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сборная Швеции всегда нацеливается только на золото. Но в любом случае, лучше в итоге завоевать бронзовые награды, чем занять четвертое место. Это не то, чего мы ожидали, поэтому игроки не слишком рады", - отметил Даниэльссон.

На пути шведов к золоту стала сборная России, которая обыграла их в полуфинале. "У России здесь лучшая команда. У них много хороших, талантливых игроков. Отличные звенья и хороший вратарь. Думаю, они одержат победу на чемпионате", - предположил игрок.

А вот его партнер по команде Маттиас Экхольм ставит в финале на сборную Финляндии. "У финнов замечательный вратарь - Пекка Ринне. Думаю, один из лучших в мире. И если у него пойдет игра, Финляндия может победить", - сказал шведский игрок.

Сегодня в малом финале сборная Швеции уверенно переиграла команду Чехии - 3:0. Оба шведа отметили, что игра выдалась непростой, к тому же игроки "Тре Крунур" слишком часто удалялись, давая возможности чехам перехватить инициативу. Однако каждый раз свою команду выручал вратарь - Андерс Нильссон.

Из Минска сборная Швеции увезет хорошие воспоминания. По их словам, больше всего запомнится чистый и красивый город, современные арены, невероятно громкие болельщики.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Сборная Швеции всегда нацеливается только на золото. Но в любом случае, лучше в итоге завоевать бронзовые награды, чем занять четвертое место. Это не то, чего мы...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика