Главный тренер БАТЭ: Единственная претензия к ребятам в матче с "Дандолком" — отсутствие реализации моментов. 21.by

Главный тренер БАТЭ: Единственная претензия к ребятам в матче с "Дандолком" — отсутствие реализации моментов

23.07.2015 10:40 — Новости Спорта | БелаПАН  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелаПАН

Минск, 23 июля. "Поединок с "Дандолком" получился очень сложным. Он держал всех в напряжении на протяжении полутора часов игрового времени", — заявил главный тренер БАТЭ Александр Ермакович пресс-службе клуба по окончании встречи (пресс-конференция не состоялась из-за неготовности помещения на стадионе).

Как уже сообщалось, 22 июля в ответном матче 2-го квалификационного раунда лиги чемпионов БАТЭ сыграл на выезде с "Дандолком" вничью 0:0 и вышел в следующий круг (первая встреча в Борисове завершилась победой белорусской команды — 2:1).

"Один из ключевых моментов случился в середине первого тайма, когда мы допустили досадную ошибку при передаче в середине поля. Ирландский форвард убегал один на один с Черником, но Сережа, проявив хладнокровие и мастерство, спас нас от неприятностей. Больше вольностей у своих ворот мы не допускали. А так, если бы пропустили гол, то сложности у нас наверняка были бы", — отметил Ермакович.

По его словам, этот матч БАТЭ провел намного лучше, чем первый. "Команда выглядела заметно более сконцентрированной. Единственная претензия к ребятам — отсутствие реализации. Мы создали ряд первоклассных моментов, но ни один из них не использовали. Если бы забили хотя бы раз, то в концовке было бы проще", — сказал тренер.

Отвечая на вопрос, почему в еврокубках ответный поединок команда проводит лучше, чем первый, Ермакович заявил: "Все естественно. Важно почувствовать силу неизвестного прежде соперника, оказавшись рядом с ним на поле. Сбор информации по клубам из таких стран, как Ирландия, всегда затруднен. Далеко не все матчи транслируются, поэтому не всегда удается реально определить возможности соперника на фоне нашего клуба. Когда первый матч сыгран, соперника знаешь уже досконально, тебе уже известны его сильные и слабые стороны, с учетом допущенных просчетов в первом поединке вносишь какие-то коррективы. К тому же игроки, сталкиваясь на поле бок о бок с оппонентами, видят его манеру игры, возможности".

О следующем сопернике БАТЭ, венгерском "Видеотоне", Ермакович тоже пока не имеет достаточной информации: "Пока не могу похвастаться тем, что обладаю ясным представлением, как играет чемпион Венгрии. Могу лишь предполагать, исходя из впечатлений, полученных из прошлогодних встреч с "Дебреценом". Но мы не сидели сложа руки и на второй матч "Видеотона" с "Нью Сэйнтс" из Уэльса отправили Владимира Невинского. Так что подробную информацию о клубе из Секешфехервара получим от него. За оставшееся до встречи время добудем и другие интересующие нас детали. Уверен, недостатка не будет, а мы во всеоружии подойдем к поединку".
Дмитрий Власов, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 23 июля. "Поединок с "Дандолком" получился очень сложным. Он держал всех в напряжении на протяжении полутора часов игрового времени", — заявил...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика