Женская эстафета в Рупольдинге. Белорусский штаб заявляет, что у Писаревой свело мышцы. 21.by

Женская эстафета в Рупольдинге. Белорусский штаб заявляет, что у Писаревой свело мышцы

17.01.2016 18:22 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Судорогами мышц бедер объясняют в тренерском штабе сборной Беларуси инцидент с Надеждой Писаревой в эстафетной гонке, которая прошла 17 января в немецком Рупольдинге в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону.

Женская эстафета в Рупольдинге. Белорусский штаб заявляет, что у Писаревой свело мышцы


Белорусская команда лидировала после второй стрельбы на третьем этапе эстафеты, который бежала как раз Писарева. После выхода со стрельбища Надежда выигрывала у идущей второй украинки Валентины Семеренко почти 10 секунд, однако быстро стала терять скорость и вскоре фактически остановилась, позволив обогнать себя сразу десятерым соперницам.

Судя по телетрансляции, Писарева неожиданно почувствовала себя плохо и готова была сойти с трассы, одно после короткого совещания с тренером женской сборной Владимиром Королькевичем продолжила гонку, передав эстафету 11-й. В итоге белоруски заняли 13-е место.

Женская эстафета в Рупольдинге. Белорусский штаб заявляет, что у Писаревой свело мышцы


Напомним, на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке Надежда Писарева, в числе еще нескольких биатлонисток из разных стран, подхватила вирусную инфекцию и пропустила несколько недель. На пятом этапе в Рупольдинге 14 января Писарева пробежала индивидуальную гонку, заняв 54-е место.

«Во время дистанции и после жалоб на здоровье и плохое самочувствие от нее не поступало», — говорится в сообщении на странице Белорусской федерации биатлона «ВКонтакте». 



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Судорогами мышц бедер объясняют в тренерском штабе сборной Беларуси инцидент с Надеждой Писаревой в эстафетной гонке, которая прошла 17 января в немецком...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)