Виталий Булыга: «В сборную Беларуси, бывает, вызываются футболисты, которые в клубах не играют. Непонятно, чем такой может помочь?». 21.by

Виталий Булыга: «В сборную Беларуси, бывает, вызываются футболисты, которые в клубах не играют. Непонятно, чем такой может помочь?»

28.04.2016 22:56 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Капитан «Белшины» Виталий Булыга рассказал о своих непростых взаимоотношениях со сборной Беларуси.

«Обидно вот что. В 2008-м постоянно прилетал в сборную, хотя было далеко. Германии два забил — 2:2 сыграли в Кайзерслаутерне. А перешел в БАТЭ — и больше вызова не последовало ни разу. Хотя до этого играл в сборной при всех тренерах, старался забивать.

Потом узнал, в чем причины. Но не хочу никого поливать грязью. Людей тех прощаю — их бог накажет. Однако обиду, которую затаил, все равно когда-нибудь выскажу. И это будет правда! Меня много кто ненавидит за то, что ее говорю. Вроде и самый футбольный возраст был — двадцать девять лет, и в России играл постоянно. Но в нашу сборную, бывает, вызываются футболисты, которые в клубах не играют. В мое время подобного не было. Непонятно, чем такой может помочь?

Есть, естественно, и другой фактор. У главного тренера сборной сейчас нет выбора игроков. Смотрю наш чемпионат. Здесь футболисты, которым за тридцать, играют, причем хорошо. А молодые что? Дают нам понять, что рано еще заканчивать карьеру. Мы на этом уровне можем играть, и не один год. Молодежи должно быть стыдно, что не могут составить нам конкуренцию», – сказал Булыга.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Капитан «Белшины» Виталий Булыга рассказал о своих непростых взаимоотношениях со сборной Беларуси.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by