Валерий Мельников: «Я сам «динамовец», но мне неприятно было слышать, как фанаты нецензурно выражались в матче с «Крумкачамi». 21.by

Валерий Мельников: «Я сам «динамовец», но мне неприятно было слышать, как фанаты нецензурно выражались в матче с «Крумкачамi»

20.05.2016 22:05 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Чемпион СССР 1982 года в составе минского «Динамо» Валерий Мельников поделился мнением о «Крумкачах».

– Я был на домашнем матче «воронов» с минским «Динамо», там просто потрясающая атмосфера. На футбол люди приходят целыми семьями, болельщики команды очень интеллигентные. Я сам «динамовец», но мне неприятно было слышать, как фанаты «Динамо» нецензурно выражались. А у «Крумкачоу» – просто потрясающая поддержка. С такими болельщиками можно горы сворачивать.

– А что касается игры дебютанта ... Как им удается «крутить уши» мэтрам белорусского футбола?

– Я связываю это не столько с профессионализмом игроков, сколько с общей атмосферой в команде. Видимо, тренер и руководство клуба создали хороший коллектив, для которого находят хорошие и нужные слова. Поверьте, когда в команде есть коллектив, а не набор «звездных» мальчиков, то ему под силу многое. И «Крумкачы» еще раз это подтверждают. Мне нравится эта команда.

– Могут «Крумкачы» создать конкуренцию БАТЭ?

– Пока не смогут по той простой причине, что дебютанту будет сложно пройти весь отрезок первенства стабильно – без падений. А борисовчане – это опыт, сбалансированный состав. В Борисове целая футбольная система отработана, и это дает результат. «Крумкачы» пока играют больше на энтузиазме, хотя и приятно удивляют болельщиков. В любом случае, команда привнесла что-то новое и интересное в белорусский чемпионат, – сказал Мельников.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Чемпион СССР 1982 года в составе минского «Динамо» Валерий Мельников поделился мнением о «Крумкачах».
 
 
 


Архив (Новости Спорта)


© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика