Хацкевич: без игры вперед тяжело добиваться результата. 21.by

Хацкевич: без игры вперед тяжело добиваться результата

28.05.2016 12:20 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
Главный тренер национальной сборной Беларуси Александр Хацкевич прокомментировал проигрыш (0:3) команде Северной Ирландии в товарищеском матче, признавшись, что подопечные сыграли в иной, отличающийся от установки футбол.

По словам наставника, «тяжело говорить о матче, проигранном со счетом 0:3… Знаете, мы играли в какой-то интеллигентный футбол — поперек, назад, без предложений вперед, хотя договаривались совершенно о другом. Если играть поперек-назад, соперник быстро перестраивается и приспосабливается. К тому же у нас было столько брака при переходе из обороны в атаку… Понятно, есть объективные причины. Коля старался, как мог. Насколько хватает его технического оснащения. Но без игры вперед тяжело добиваться результата», пишет pressball.by.

Хацкевич считает, что пропущенные голы стали следствием «технических ошибок отдельных футболистов»: «Первый мяч еще разберем на повторе — там надо присмотреться. А также в двух моментах неудачно действовал вратарь».



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 Главный тренер национальной сборной Беларуси Александр Хацкевич прокомментировал проигрыш (0:3) команде Северной Ирландии в товарищеском матче, признавшись, что...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика