Микаэль Ленер: «На ЧМ-2016 некоторые игроки отбывали номер. Костицыны? Не буду называть фамилий». 21.by

Микаэль Ленер: «На ЧМ-2016 некоторые игроки отбывали номер. Костицыны? Не буду называть фамилий»

08.06.2016 08:50 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Бывший тренер вратарей сборной Беларуси Микаэль Ленер рассказал о том, что в атмосфере национальной команды перед ЧМ-2016 что-то нарушилось.

– Когда вы поняли, что в сборной что-то не так?

– Если честно, еще до отъезда на чемпионат. Помните спарринги в Германии? В первом из них мы проиграли, и я предупредил Дэйва: надо с ребятами жестче! Льюис сказал им пару ласковых, и все начали работать как положено. В следующей встрече уже победили! Вообще-то тревожно было и в прошлом году. Тогда мы вообще не знали, удастся ли одер- жать хотя бы одну победу. Новый тренерский штаб, другая система. Но выступили хорошо. А сейчас некоторые ключевые игроки недостаточно трудились. Они не отрабатывали, как надо, а просто показывались на льду и отбывали номер.

– Имеете в виду братьев Костицыных?

– Не хочу называть фамилий, это было бы грубо. Скажу так: после того как в сборной появился новый капитан, мы почувствовали, что дела понемногу налаживаются... – сказал Ленер.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Бывший тренер вратарей сборной Беларуси Микаэль Ленер рассказал о том, что в атмосфере национальной команды перед ЧМ-2016 что-то нарушилось.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)