Игорь Криушенко: «Боженька нас наказывает вратарскими ляпами за длинный язык после финала Кубка. Он не фраер, он все видит». 21.by

Игорь Криушенко: «Боженька нас наказывает вратарскими ляпами за длинный язык после финала Кубка. Он не фраер, он все видит»

20.06.2016 06:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко прокомментировал поражение от БАТЭ (1:2) в матче 13-го тура чемпионата Беларуси.

– Могу поблагодарить ребят за самоотдачу. За то, что держали план на матч практически всю игру. Но, видимо, Боженька наказывает нас вратарскими ляпами за длинный язык после финала Кубка. В каждой игре после финала у нас вратарские ляпы, и это меня совсем не радует, поэтому определенные выводы я для себя сделаю. Иной игра не могла получиться: конечно, сложной и напряженной. Единственное, обидно, что такие ляпы мы допустили на вратарской позиции.

– Почему в конце матча вы покинули свое место на скамейке запасных?

– А вы живой человек или неживой? Я – живой человек!

– Что думаете о моменте с вторым забитом мячом? Насколько чистым было судейство?

– Мне что-то комментировать сложно, я не смотрел момент, поэтому мне сложно что-то сказать.

– Не грешили ли мы отыгрышем на вратаря во время первого забитого мяча?

– А что это за вратарь, который не может играть ногами? (Ворота «Торпедо» защищал Егор Хаткевич – Tribuma.com) Это требования современного футбола! Я ничего страшного в том моменте не увидел. Да, отыграли короткую передачу, но это если есть пространство, нет – выбей в аут мяч, начнем обратно, что здесь страшного? А мы организовываем атаки себе.

– В начале сезона, когда мы говорили, сколько игр нужно, чтобы понять, за что будет бороться «Торпедо», Вы говорили, что 10 игр. Позади уже 13, так на что же может претендовать «Торпедо»?

– Вы видите, какая плотность в таблице. Каждый может обыграть каждого. Мне сложно говорить, пусть сначала зацепятся за шестерку, а там будет видно.

– Вы сказали о длинном языке после финала Кубка, Вы имели ввиду слова Фомичева?

– Что я имел, то я имел. Все понимают и все знают, что я буду вам здесь комментировать? Боженька – не фраер, он все видит, – сказал Криушенко.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Торпедо-БелАЗ» Игорь Криушенко прокомментировал поражение от БАТЭ (1:2) в матче 13-го тура чемпионата Беларуси.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика