Пресс-атташе олимпийской сборной Беларуси: «Кириенко не падал. Он сошел с гонки из-за проблем с велосипедом». 21.by

Пресс-атташе олимпийской сборной Беларуси: «Кириенко не падал. Он сошел с гонки из-за проблем с велосипедом»

07.08.2016 06:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Пресс-атташе олимпийской сборной Беларуси Анастасия Маринина опровергла появившуюся ранее информацию о том, что велогонщик Василий Кириенко сошел с трассы во время групповой гонки из-за падения.

Также, по словам Марининой, не соответствует действительности и сообщения некоторых СМИ о травме руки, которую Кириенко якобы получил в результате падения.

«Кириенко не падал. Спортсмен сам мне об этом сказал. Василий не смог продолжить гонку из-за технических проблем с велосипедом – у него слетела цепь и сломался переключатель коробки передач. Кириенко удивлен, что СМИ распространяют информацию о падении, которого не было, и его этот факт огорчает», – сказала представительница олимпийской сборной Беларуси.

Отметим, что в качестве доказательства инцидента с участием Кириенко распространяется принтскрин с трансляции гонки, на котором виден спортсмен в красно-зеленом костюме, упавший на асфальт. При этом белорусские велогонщики выступают в Рио в белых костюмах с незначительными красно-зелеными вставками.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Пресс-атташе олимпийской сборной Беларуси Анастасия Маринина опровергла появившуюся ранее информацию о том, что велогонщик Василий Кириенко сошел с трассы во...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by