Александр Хацкевич: «БАТЭ выключился. Клуб, который готовится к еврокубкам, и при счете 2:0 должен играть более агрессивно». 21.by

Александр Хацкевич: «БАТЭ выключился. Клуб, который готовится к еврокубкам, и при счете 2:0 должен играть более агрессивно»

09.08.2016 06:08 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Александр Хацкевич впечатлениями о посещении матча «Шахтер» – БАТЭ (0:2) в рамках 17-го тура чемпионата Беларуси.

– Что скажете о солигорских сборниках? Конкретно о Януше.

– То что мог, Коля сегодня делал. Он зависимый игрок, как и любой нападающий. Но в сборной требования для форвардов другие, они выполняют больший объем работы. В «Шахтере» Януш не занимается своими прямыми обязанностями. Ему нужно больше работать на атаку.

– Как вам сегодняшняя игра в исполнении БАТЭ?

– Гости сегодня победили уверенно, но как клуб, который готовится к матчам еврокубков, даже при счете 2:0 он должен играть более агрессивно. В сборной нужно все 90 минут быть в игре, а не выключаться. Возьмем момент на 48-й минуте. Если бы Лаптев забил, то игра бы вообще перевернулась, зрители погнали бы свою команду.

– БАТЭ, считаете, выключился во втором тайме?

– Да, стал играть фрагментарно. В первом тайме вообще ничего не дали создать сопернику, но это не значит, что во втором нужно отдавать инициативу сопернику, – сказал Хацкевич.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер сборной Беларуси по футболу Александр Хацкевич впечатлениями о посещении матча «Шахтер» – БАТЭ (0:2) в рамках 17-го тура чемпионата Беларуси.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)