В Рио обстрелян автобус с журналистами, пострадал представитель Беларуси. 21.by

В Рио обстрелян автобус с журналистами, пострадал представитель Беларуси

10.08.2016 06:10 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

На автобус с журналистами в Рио совершено нападение, сообщает журналист «Прессбола» Артур Жоль.

«Мы возвращались с баскетбольного матча, где белоруски обыграли бразильянок. Я был в своих мыслях и думал, что написать о матче. И вдруг услышал каких-то два тихих и небольших хлопка. И увидел, что стекло покрыто трещинами. Я сразу же лег на пол и вместе со мной все остальные журналисты. Мы вообще не поняли, что произошло.

Мы доехали до ближайшего поста полиции и военных. Они взяли нас под контроль. Я разглядел, что в стекле автобуса есть маленькая трещина. Я не знаю. Может, это какая-то пневматическая пуля небольшая. Либо это камень. Но все говорят, что это, скорее всего, пуля. Судя по диаметру.

Не будут драматизировать. В общем, тут два стекла рассыпаны. Увидел, что у меня кровь сочится из пальца. Наверное, это меньшее, чем я мог отделаться в этой ситуации.

Сейчас реально страшно. Пока не знаю, что сейчас будет. Будет ли какое-то расследование», – рассказал Артур Жоль на своем YouTube канале.

«Автобус с журналистами обстреляли – в районе Диадора. 2 выстрела. Разбито 2 окна. От разбитого стекла пострадали турецкий волонтер и белорусский журналист», – написал в своем твиттере репортер «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов.

ВИДЕО

ВИДЕО 2

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На автобус с журналистами в Рио совершено нападение, сообщает журналист «Прессбола» Артур Жоль.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)